亨氏奶粉怎么样,听得最多的是亨氏米粉,不知道大家觉得亨氏的奶粉质量如何?

其他答案
我宝宝有吃,觉得还行总体的感觉不错,口感也可以 也没什么味道色泽看起来也不错。
你好,给宝宝吃亨氏的,奶粉的话应该是可以的,只要宝宝没有腹泻,便秘这些症状就是比较适合的。
你好,没有听说过这个牌子的奶粉,只听过米粉,个人觉得适合自己的才是最重要的口味清淡不易上火就挺好的。
这个牌子的奶粉都是比较好的,而且吃了以后的话都是比较容易吸收的,这个系列的米粉也看也挺好。
也算是知名度相对来说比较不错的一个,有兴趣的话应该都是可以来了解一下。