孕酮和hcg什么时候查好呀?怀孕前和怀孕后的孕酮值是不是都不一样呢?

其他答案
你好,怀孕之后,如果是没有腹痛出血的话,就没有必要去做这个检查,一般是,胎儿不稳定的时候,就需要去检查。
到怀孕八周以后的话,就可以去医院里面做第一次产检,就可以检查一下孕酮了。
要检查孕酮的话可以,到医院去抽血化验,化验出来的比较准确一些,如果低的话,还是服用药比较好。
两个月的时候可以先去医院做个检查,太早的话应该是没有这个必要。