产后能吃什么水果的呢?生完宝宝已经是快十天了,我是几乎不敢吃水果的了。

其他答案
产后的话可以吃苹果,香蕉,火龙果,这些都是可爱的,多喝水多注意休息。
其实产后在月子期间也是可以选择吃水果的,我月子期间的时候吃过香蕉,吃点水果也是可以预防便秘。
你好,基本上的水果都可以吃的,但是月子期间像桂圆荔枝,这是不可以吃,容易引起恶露不断。
你好,尽量不要吃凉的水果因为你要给宝宝喂奶你吃了凉的东西的话宝宝喝你的奶就会拉肚子。
我在月子里吃过香蕉和苹果,只是吃之前需要用热水烫一下,不要吃凉的。
你好,坐月子期间不能吃水果的,水果太凉了,那个吃了之后对身体不好的,会落下月子病。
产后也是可以经常吃一些水果的,比如桂圆荔枝,龙眼,哈密瓜等等,只是不能够吃太多凉性的水果。
在坐月子期间你是可以吃水果的,但最好是用热水泡软之后再吃比较好,因为在坐月子期间是不可以吃生冷的食物的。
坐月子期间还是少吃一些水果比较好,因为月子期间不能吃生冷的食物,你可以稍微吃一些加热之后的苹果。