月子里可以吃什么水果的呢?我已经是月子7天了,可以吃什么水果好一些的呢?

其他答案
我在月子期间的时候吃过香蕉,其实只要营养方面荤素搭配均衡,不吃太多油腻的东西都是没关系的。
你好坐月子的话可以吃苹果火龙果香蕉,这些都是可以不用担心的,希望可以对你有帮助。
别吃属性太寒凉的水果就行了,像苹果这些也不错,香蕉可以吃一点防止便秘
月子期间,你可以适当吃点苹果,香蕉,只要不是太冷太硬就行了,我就吃了,
你好,基本上的水果都能吃出了桂圆以及荔枝,这个容易出现上火,从而引发恶露不断。
你好,坐月子的时候不要吃太多的凉性的水果,平时可以经常吃一些,木瓜,苹果,荔枝桂圆等等,最好是用温水清洗之后再吃。
因为月子里不能吃生冷的食物,吃水果之前必须要加热才能吃,你可以吃一些香蕉和苹果。