哺乳期会怀孕吗?我生完宝宝之后一直没有上环了,此时大家是怎样避孕的呢?

其他答案
你好,这个可以用避孕套或者是吃避孕药,这个要多注意,希望可以对你有帮助。
这是说不定的,因为在这个时候的话,有一些,自己会有一些月经的,有些人会没有的,所以也是要注意的。
哺乳期间有的人不管有没有来月经,这期间的话都是会排卵,也是会造成怀孕的,一定要做一下避孕措施。
你好,也有可能会怀孕的,哺乳期间只要有排卵,就有怀孕的可能性,最好还是带套,吃避孕药的话,这个不太好会影响奶水。
会的,有的人哺乳期间也怀孕了,所以你要采取避孕措施,让你老公带上避孕套。
自己还是需要注意,控制一下吧,不然很容易出现怀孕这些情况。
你好,母乳喂养阶段的话,如果是没有做避孕措施的话,很有可能会怀孕的,所以这个时候应该还是要使用避孕套的。