待产包需要准备什么啊?我是快到预产期了,此时我需要买些什么东西的呢?

其他答案
你好,准备生孩子的话,待产包是需要准备把他的衣服,宝贝袜子,帽子,奶粉,奶瓶,纸尿裤。
不要太紧张了,这个时候的话的一定要保持良好的心情。很重要的。
待产包的话其实准备的东西还是比较全面的,一般就是准备产妇卫生巾,还有宝宝的奶粉,奶瓶,纸尿裤,洗护用品,小衣服,还有包被
一般待产包都是需要准备自己还有宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,洗漱用品。
待产包里面一半是准备产后穿的衣服裤子,还有就是宝宝的日常用品,比如隔尿垫纸尿裤,或者是,奶瓶奶刷。爽身粉,等等。