请问第六周孕酮只有18.61,那需要怎样做?开了验血和B超,这么早照B超对胎儿有影响吗?

其他答案
现在有什么不舒服
在孕早期,如果孕酮值太低的话,那是可以吃黄体酮胶囊来提高的,并且平时他尽量的多长休息。
孕酮低的话一般来说吃点黄体酮慢慢的运程就会上去的啦!现在B超影响并不大。
B超是对孩子不好,但是如果孕酮低的话,一定要看胎儿情况,还要打黄体酮来提高孕酮。
你好,你的孕酮的是比较低的,这段时间要注意休息,就是平时了要注意保胎,尽量多到户外散步。