给孩子喝什么牌子奶粉接近母乳呢?因为工作的关系,准备过几天给他断奶。

其他答案
惠氏启赋不错,亲和人体配方,不上火,我家孩子一直都是
我们家宝宝吃的是圣元的奶粉,这个好像挺好的呢,还要是爱他美的奶粉的话也挺好的。
你好,个人建议你可以买惠氏启赋的奶粉的,因为这个奶粉的营养价值挺全面的,而且也比较容易吸收了。
你可以看一下荷兰的牛栏奶粉也是比较好的,其他的口味清淡,接近母乳应该比较容易接受。