小孩营养不良的症状体现有哪些?儿子瘦小体质也不好,他平时都不爱吃营养的东西,不知道该怎么办呢

其他答案
如果孩子比较偏瘦,脸色不好看,身高体重不达标,就可以考虑是营养不良的了,平时一定要给孩子均衡的饮食,荤素搭配,让孩子不要挑食,什么都吃,这样身体才会吸收到全面营养,就不会出现消化不良的现象了。
如果是孩子发生的营养不良,这个时候最好是给孩子选条件吃点,这个妈咪爱的时候比较好一些。