孕妇贫血会影响宝宝吗?孕妇贫血很严重,可以吃什么专用的,补血的保健品。

其他答案
孕妇平时的话那是会很容易使胎宝宝也缺氧的,然后会使胎盘给宝宝供氧能力不足。
你好,如果怀孕期间孕妇贫血的话,会影响肚子里面的宝宝的,最好去医院里面拿些补血的药,或者多吃些补血的食物猪肝,猪血鸭血动物肝脏这些都行。
肯定会有影响的,如果贫血比较厉害的话,可以去买补血的药来吃一下,平常自己可以吃一些红枣花生。
去了之后还是会影响的,如果说你的身体不好的时候,建议还是看医生解决这个问题会比较好一些。