宝宝大便带血怎样回事,宝宝现在2个月了拉的大便带血这可怎么办啊?

其他答案
观察一下孩子是不是大便干燥导致的出血,然后平常给孩子揉揉小肚子,多喝水,定时喂养。
宝宝的这种情况多数就是上火引起的,要给宝宝多喝水,平时妈妈的饮食要清淡,如果宝宝有其他异常表现,就要带宝宝看医生。
这个应该是宝宝上火,便秘了,可以给宝宝吃点清火宝,平时多喝水,吃点益生菌调理下肠胃。