宝宝吃什么补锌效果好?体检的时候发现缺少这种元素,多吃哪些食物好?

其他答案
下巴都不行的话可以多吃些菠菜,然后多喝一些哈药的蓝瓶酸钙口服液补锌的。
你好,最好还是给宝宝多吃一些牡蛎海参这些海鲜制品,还有红肉类里面的锌含量都比较高,如果依旧如此的话,应该给孩子吃葡萄糖酸锌,或者童年时光钙镁锌这些补锌产品。
你好,平时的话可以给孩子多吃一点,菠菜。绿叶蔬菜都是补锌的。