宝宝白天睡觉少,爱哭是怎么回事啊,请问各位宝妈怎么调整宝宝的睡眠呢?

其他答案
我家宝宝小的时候白天睡眠时间也不是很长但是它的生长状态一般都很正常,吃奶,精神都很好就没有问题。
你好,如果宝宝白天睡觉少,总是爱哭的话有可能是受到惊吓了,等晚上睡着的时候拿着宝宝的衣服,多拍打拍打宝宝多叫叫名字,这样也许哭闹会少点。
宝宝白天睡觉比较少,爱哭闹肯定是哪里不舒服,宝宝不会无缘无故哭的啊!