怀孕期间可以喝茶吗?

其他答案
怀孕期间是不可以喝茶的,因为喝茶我里面有兴奋剂,会对胎儿发育不好。
不可以哦,里面有咖啡因,对宝宝不好
你好,怀孕期间建议不要喝茶,茶叶中含有茶碱,这个容易引起兴奋。孩子的发育不好的。
怀孕期间当然是不可以喝茶的,对于孕妇来说最好的饮料,肯定就是白开水。
你好,怀孕的时候喝茶,这个确实不太好,一般最好是孕妇喝点白开水,因为茶叶里面可能会有茶碱,会导致胎儿过度的兴奋。
你好,根据你所说的这个情况的话,在你怀孕期间你不要喝茶,不管是红茶,绿茶都不能喝。
你好,在怀孕期间,还是不要喝茶,咖啡,之类的东西,因为有的一些里边的成分,对胎儿的发育不太好。
怀孕期间喝茶最好不要喝,可以喝豆浆啊,温开水,嗯,喝蜂蜜也行
怀孕期间最好是少喝一些茶,因为这个对宝宝的身体会有一些的影响,注意一下吧