怀孕多久可以做b超合适的呢?需要合理安排好产检的了,做太早检查也是不好的了。

其他答案
你好,怀孕五十天去医院里做B超比较合适太早或者太晚都不太好。怀孕五十天,大多数都有胎心胎芽了,而且也能看到孕囊的发育状况了。
一般我们建议,孕妇可以在怀孕两个月左右的时候开始去医院做第一次产检了。
你好,可以在怀孕六十天左右去医院做检查了,因为这个时候宝宝就会有胎心和胎芽了。
怀孕两个月以后就可以去做B超检查了,太早检查的话是看不到什么东西的,平时注意休息,不能太劳累了,刚开始都是需要一个月去检查一次的。