一般怀孕多久可以测试出来?

其他答案
这个一般都是通往西天左右就可以,去医院做一个抽血的检测,就能够知道是否怀孕,早孕试纸的话可能要等到十天左右才知道
如果你平时的月经周期一直很准确的话,只要月经超过时间没有来,你用早孕试纸测试一下就可以看出来了,用晨尿测试效果最佳的。
一般怀孕三十天或者四十天就可以检查出来。你可以去医院做验血,验的是特别准确的。
你好,一般怀孕一个月内就可以测试出来,不用担心的,希望该对你有帮助。
亲爱的。你好,如果怀孕,月经推迟一星期。就可以测试出来了,你可以用晨尿测试的
月经推迟一个星期,可以用早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。
月经推迟一个星期以后就可以用早孕试纸测试出来的,用晨尿测的话比较准确,等到怀孕八周以后可以去医院做个B超检查。
一般月经推迟了一个星期,就有可能是怀孕,这种时候买试纸就能测出来的。然后根据最后一次来月经算一下怀孕多久了?