26周胎动频繁正常吗

其他答案
你好怀孕26周胎动频繁的话,这个容易导致宝宝缺氧,要去医院做检查比较好的。
怀孕26周的情况下,胎儿的胎动都是有个平均值的,平均每个小时3到5次,如果胎动太多,很有可能是宫内缺氧了。
怀孕26周出现胎动频繁,是正常的情况,因为这个时候随着胎儿的生长力度会越来越大,子宫的空间也越大,这是正常的现象。
你好,怀孕期间出现胎儿胎动过频或者过少,那都是不正常的,最好到医院检查一下。
过于频繁,可能是因为宫内缺氧吧!出现了宫内缺氧现象,应该去医院里吸氧气,每次半小时,否则,时间过长容易出现胎盘过早老化的。
应该是正常的,因为这个时期的宝宝一般会比较活跃,如果不放心可以买个胎心仪测试。
孕中期胎动都比较频繁,你要多吃有营养的,保证胎儿营养跟得上。