内分泌失调吃什么药比较好呀?我还想备孕的,有没有什么方法可以调理好身体的呢?

其他答案
你好,可以吃中药来进行调理,平时要多注意自己的生活习惯饮食习惯,这样也是可以改善内分泌情况的。
如果内分泌失调不严重的话,这个是不会影响备孕的,如果特别严重的话,你需要吃中药,这个没有副作用。
内分泌失调的话也可以开点维生素回来吃,比如说维生素e,大豆异黄酮,葡萄籽这些都可以吃的。
如果有这个内分泌失调的话,最好是去,开一些中药来进行调理,平时一定要保持一个好的心情,养成良好的生活习惯,注意饮食的均衡