怀孕几周胎儿性别已定呀?有没有办法可以通过后天来确保生出来的宝贝是男孩呢?

其他答案
你好,从卵子遇到精子的那一刻开始,孩子的性别就决定了。但是要孩子,发育好,也就三个多月以后才可以看出孩子性别的。
从你怀孕的那一刻起,宝宝的性别都已经注定了,是没有任何办法,来改变宝宝的性别的了,到怀孕中期的时候,做B超检查,医生可以看到宝宝的生殖器官,因此可以确定宝宝的性别哦。
生男生女不是你决定是你在受孕的时候你老公,体内有没有y染色体决定的,后天改变不了。
一般怀孕三个月以后,可以通过彩超和抽血检验的,方法来判断孩子的性别!
其實從來就是定下來的,不要想太多的,只要就是精子與卵子相吸引之後就形成的了。