怀孕9个月大腿抽筋怎么办呀?感觉好难受哦,我要怎么处理呀?

其他答案
你好怀孕期间有腿抽筋的现象,可能是有些缺钙导致的,适当的吃一些钙片来补钙。
你好怀孕九个月了大腿抽筋有可能是缺钙了你可以补充点儿钙片儿,还是去母婴店买点儿钙片比较好。
这个是属于缺钙的表现,缺钙的时候会导致大腿抽筋的情况。多数能发生于在后期的时候。大概是在怀孕四个月左右的时候,抽筋会更加严重。这个时候建议你给他补充一点迪巧钙片。迪巧钙片,每片的含钙量是三百毫克。而且那是吸收率比较高的一款钙片,而且能吸收效果相对来说也很好。不容易造成上火,而且糖尿病的人也可以服用,它是属于无糖配方的那种。里面还有水果味儿的。让人能够接受,因为有的钙片的中药味道太大。所以呢,有的人也接受不了这种味道。
你这个是因为你身体里面缺钙了,因为你一个人吃的钙片需要你们两个来吸收的,所以你这个时候可以多喝一点大骨汤。
现在可以多喝牛奶,多吃鸡蛋。当然也可以适当吃点钙片,这样才可以得到缓解。