免疫力差总感冒怎么办呀?好担心呀,孩子才两岁多,不知道有没有什么方法可以帮孩子提高免疫力的呢?

其他答案
两岁小孩免疫力差,可以多户外运动,多晒太阳提高抵抗力,饮食上也要营养的均衡。
这个就需要妈妈平时在生活上多调理调理了。一般这么大的小孩免疫力都是比较差的。等到宝宝大一点就会好一些
平时一定要增加宝宝的户外活动,让他多到外面去接触空气,然后要多吃含维生素c的食物。
你好,如果免疫力差,总是感冒的话,这种情况建议你还是让他多锻炼身体,然后吃点蔬菜。