晚上腿抽筋是怎样回事呀?感觉怀孕之后更是容易抽筋呀,要怎么办呢?

其他答案
腿抽筋一般是两个原因导致的,一个是着凉,一个是缺钙,如果是在怀孕期间的话,应该是缺钙。
怀孕期间一般抽筋都是由于缺钙引发的,怀孕之后还要进行补钙,坚持吃钙片。
你好,怀孕以后如果晚上睡觉腿抽筋的话是应该有点缺钙的,吃点钙片。
怀孕的时候腿抽筋就说明有点缺钙的症状,你可以试试那个钙尔奇的碳酸钙,然后平时多吃一些鸡蛋豆腐或者是骨头汤
到了怀孕中期胎儿需要的钙量会比较大,这时候你需要补钙才可以,可以吃迪巧钙片。