剖腹产后坐月子要多久呀?请问要怎么坐月子呀?准备什么呢?

其他答案
你好,和顺产是一样的,需要42天之前都要好好的静养休息,一般来说是可以洗头洗澡也可以适当的活动一下的。只不过不要受凉了,也不要出门吹风。
剖腹产产妇坐月子的话最少也要做一个月,有条件的话可以坐满42天注意多休息。
你好,包子穿越后如果要坐月子的话应该要做,起码是三十天以上的,最好是做42天。