怀孕8个月了小肚子疼怎么办呀?好担心呀,不知道有没有什么方法可以治的,会影响到胎儿吗?

其他答案
怀孕8个月肚子隐痛是正常,如果肚子疼痛厉害或见红,可以去医院检查。
您好,小肚子疼这是属于正常的现象,平时要多注意休息,不要让自己太过于操劳,如果还是担心的话,可以去医院做一个B超。
这很有可能就是因为孩子增大的问题啊,你可以先去医院做个B超的话也是比较清楚的。