天天心情不好怎么办呀?我知道怀孕了这样不好,可是我老是控制不了,要怎么办呀?

其他答案
这个还是你自己的调节能力不好,一般在怀孕期间要随时注意自己的心情,因为如果你怀孕期间心情不好的话,你生出来的宝宝脾气会不好的,所以这个时候你可以多出去走一走,然后你可以叫上小姐们在一块聊聊天,喝喝茶,比如在怀孕早期的时候是可以这样的,然后到了怀孕中期之后,你可以一块儿出去逛逛街,因为你多逛逛街的话,你多散散步是可以帮助你顺产的,如果你一个人在家的话,你可以做孕妇瑜伽,然后听一些轻音乐,或者看电视,也是一个不错的选择。
你自己的话最好是不要自我情绪太严重,而且平时多去外面走一走的话就可以。