没食欲怎么办呀?别人家怀孕之后吃很多东西,可是我却一点食欲都没有,怎么办呀?

其他答案
在孕期没有胃口的时候,你可以吃一些流质的食物,吃一些营养粥,营养汤,也可以吃些凉拌菜。尽量选择一些适合自己口味的食物吃。
这种也是正常现象的呀,在怀孕初期呢,可能出现恶心呕吐,食欲不振这些情况吗?一般过了早期就会缓解的。
在怀孕早期的时候是会出现吃不下饭了,所以这个时候你可以吃一点自己喜欢吃的东西,吃完之后记得喝一杯酸牛奶。