一天拉几次屎算正常呀?好担心呀,我家小孩才一岁多不知道为什么每天都要拉三四次呀?

其他答案
只要宝宝的便便性状没有问题,也就证明是没有问题的啦,不必要太担心,平时注意宝宝腹部的保暖,给宝宝均衡的饮食,别给宝宝吃凉的食物。
说明宝宝现在是个直肠子呀,然后他拉的便便,只要不是特别稀,然后没有发绿或者发黑都不用担心的。
那我觉得你可以关注一下他的大便的质地,正常来说,这个阶段应该是每天一次的。
这个应该有些多了吧,这么大的宝宝,一天一次左右了。看下宝宝是不是消化不太好的?
你好,宝宝这样是拉肚子了,你可以给宝宝吃蒙脱石散的,这个治拉肚子的效果挺好的