胸部痛是怀孕还是月经呀?感觉最近有些胀痛,用不用去检查呀?

其他答案
在怀孕期间和月经都会出现这样的状况的留意观察看看吧,如果月经推迟一个礼拜左右可以用检测试纸看看。
有的人在月经来之前的话,也会有胸部胀痛的感觉,现在如果是有月经推迟的迹象,那你最好是用早孕纸先确定一下有没有怀孕。
你好,胸部胀痛还有月经推迟都有可能是怀孕的症状你不妨去医院妇科检查一下祝你好运。
你好,如果胸部疼痛的话,有可能是怀孕,也有可能是月经,你可以用早孕试纸测试一下。
在怀孕初期和在月经来潮的时候,都是会有这种情况的,这个是正常的现象。