小孩老是便秘怎么办呀?孩子才四个多月,怎么老是便秘呢,已经四天没大大了呀?

其他答案
宝宝现在还比较小,有便秘的情况可以顺时针揉揉肚子,或者是采用开塞露吧!
如果宝宝四天没有便便,你这个时候就要注意观察一下,看看便便,情况只要不干燥的话就没有关系。
你好,可以给孩子吃益生菌调理,比较推荐的是妈咪爱呀!妈咪爱是治疗肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、消化不良等。它是通过珍珠来调理菌群失调现象的。
你好,可以给宝宝冲点金银花茶喝,平常也要多喝水
老是便秘的话可以给孩子用一些,益生菌粉调理一段时间的话,也可以帮助他的
小孩子才四个月的时候,如果总是便秘的话,这种情况给他吃点妈咪爱调理。
小孩子这么大的时候可以额外给你清火宝,每天让小孩养成大便的习惯,不上火就不会引起便秘。