痔疮便秘严重怎么办呀?姐姐现在又是怀孕,又便秘,痔疮的好严重,怎么办呢,好担心?

其他答案
有痔疮的话,可以让医生开一些外用的膏药看看,平时应该注意清淡的饮食。
现在出现有痔疮,而且便秘严重,那么这个时候可以先用一些外用药,平时多吃蔬菜水果,喝点蜂蜜水。
你好,注意控制饮食吧!建议你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。
这个应该是上火造成的吧,注意饮食清淡一些,不要吃上火的东西,可以喝点蜂蜜水的。
痔疮好严重,尽量还是添加一些红薯或者是香菜,菠菜都可以帮助你缓解的
你好,怀孕以后如果痔疮便秘比较严重的话,建议多吃菠菜,香蕉这些东西。