怀孕多久胸会胀痛呀?为什么我才怀孕一个多月,胸部就感觉怪怪的不舒服啦?

其他答案
你好,这不一定每个人的状况不同,大部分都是怀孕两三个月的时候会出现胀痛,体内孕激素的原因啊!
你好,一般怀孕一个多月左右胸部就会有明显的胀痛过去两三个月就会好的。
……你好,怀孕多久胸会胀,这个不是必然的,每个人都不会一样的,可以用热毛巾敷一下。
我以前怀孕的时候没有胸胀。以前就是有点恶心,然后没有胃口,你这个情况也是正常的