怀孕后医院建卡要钱吗?现在怀孕了,这是第一次呀,不知道都要注意什么的呀?

其他答案
我们这里建卡是需要收费的,这样每次检查结果都可以保存了,有利于生产的时候。
怀孕之后了,这种的肯定建卡的时候要做一系列的检查,肯定是需要收费的。
建小卡不用钱的,建大卡的时候那笔检查费用蛮大的,我当时建大卡用了毛2000块
你好,怀孕期间如果去医院建卡的话,第一次产检应该是收费比较高的,应该不需要钱。