还有十多天预产期就到那怎么办呢,好紧张呀,不知道要准备什么呢?

其他答案
不要太紧张了,你平时要多注意胎动,然后没事的时候要适当的走动走动。
不要紧张,放松心情,准备好产妇卫生巾,护理垫,换洗衣服,一次性内裤,哺乳内衣,宝宝的衣服,包被,浴巾,奶粉,奶瓶,尿不湿,平时多爬楼梯,多散步,能够帮助顺产。
心情要放松,如果你这个时候心情过于紧张的话,那是容易导致宝宝早产的。而且心情过于紧张,容易导致宝宝在肚子里感受你焦躁情绪。