顺产多久排完恶露呀?好担心呀,都我生完孩子已经一个多月了,不知道为什么恶露还是没干净呀?

其他答案
你好,这个话没有规定,有人是一个星期,也有的人是十多天,也有的人是两个多月。
排恶露一个月多还有是正常的,如果超过两个月最好去医院检查,可能有炎症。
你好,你可以适当喝点红糖水,也可以喝点益母草,可以帮助你排恶露的。
正常情况下恶露是在产后三周到四周干净的,如果现在还没干净的话,可能是子宫没有恢复好,最好去检查一下,可以吃点益母草。