剖腹产母乳多久来月经呢?怎样才能下奶呀?是不是生了小孩就会来月经呀?

其他答案
剖腹产的话,每个人的体质情况也是不一样的,有些人是在产后一两个月就会来月经,但是也有的人可能要等到断奶以后才会来月经,但是这个都是属于正常现象,这个期间的话也是会正常排卵,也是会有可能怀孕的,所以最好做一下避孕措施,想要下奶快一些的话,这个技能是多让孩子吸乳头,然后也需要多喝一些有营养的汤,像鲫鱼汤,猪蹄花生汤,排骨汤,这些的话都是一个不错的选择。哺乳期间尽量保持一个好的心情,不然的话,心情不好可能也会影响到母乳质量。
每个人的身体的结构都是不一样的,我那时候哺乳期是没有来月经的。