怀孕5个多月宫缩症状是怎么样的呢,都怀孕这个时候了,感觉最近怪怪的,好担心呀?

其他答案
孕妇到了这个时候每个月都是需要做一下产检的,平时的时候注意观察胎动,宫缩是会肚子发硬发紧的。
你好!如果有这种情况的话,建议你还是到医院去检查一下比较放心。
你好,怀孕五个多月的时候,一般不会出现假性宫缩,怀孕后期的时候可能会出现。
假性宫缩就是肚子发紧发硬,平时不要太累了,太频繁的话可能会导致胎儿缺氧。
這個時候如果是宮縮比較厲害的話,是有可能會引起這個肚子痛疼的,需要注意去看看醫生看胎兒的情況的。