快速缓解头痛的穴位在哪里呀?自从怀孕之后经常头痛怎么办呀?

其他答案
妈妈在孕期如果头痛的话,那有可能是因为没有休息好,也有可能,那是因为水压比较低,或者是血糖比较低。
怀孕之后的这个妊娠反应都是不同的会,每个人的这个情况都是因人而异的。
这个应该是因为怀孕后休息不好的原因。是不是怀孕以后你经常睡眠不好?是不是经常想很多事情,所以才会造成太阳穴的疼。
轻轻的揉太阳穴,可以把生姜煎一下,放一点点盐敷在头上,是额头,煎生姜不要放油。
一般的话应该是在太阳穴吧!这个的话可以擦一点那个风油精的呢,嗯或者那个清凉油哦。
自从怀孕后经常头痛,主要可能是有些神经疼痛吧,建议你可以适当的按摩一下太阳穴。
你好,你可以按摩一下你的太阳穴,平时注意休息,不要太累啦,也可能是没有休息好