月经没来没怀孕肚子痛是怎么回事呀?好担心哦,不知道是不是内分泌失调了?

其他答案
你好,这样的情况应该是有妇科炎症方面的问题,最好是详细的做检查看看也可以吃中药进行调理,
一般都是在月经推迟十天左右的时候,就可以认得出来自己是否怀孕的。
你好,如果是月经正常的话,没有推迟或者延后的话,这个就不需要太多的担心,如果还是不放心的话,建议你到妇产科医院去看一下比较好。
如果月经推迟很长时间也没有怀孕的话,最好还是上医院检查一下。
你好,很有可能就是月经不调啦,平时不要有太大的压力,要不然的话会影响到怀孕的。