怀孕三个多月死胎症状都是什么呀?小孩到现在都还没有胎动我好担心呀?

其他答案
其实在孕期,如果宝宝出现胎动停止,妈妈出现肚子痛或者是件好事,宝宝有可能会有问题。
说不定因为每个人的情况是不一样的,这个时候应该好好的调理身体。
你好,准妈妈不要过于紧张,因为宝宝四到五个月才会有胎动的,平时不要想的太多,放松心情,因为你紧张,宝宝也会感受到,妈妈不安。
会有下体有臭味的感觉。而且那里会感觉到身体有疼痛感。感觉不到宝宝的胎心跳。感觉不到宝宝胎动。
嗯,大多数的话不会出现这种情况的呢,那如果那个嗯,就没有什么反应的吧!