怀孕12周nt值多少正常呀?为什么嫂子经常出来之后感觉挺担心呀,会不会有什么事呢?

其他答案
其实在孕期做那个宝宝脊椎骨透明度检查的话呢?那个数字可以在单子上看一下对比数字的。
2.1左右。如果超过2.21证明是指数偏高,有可能是唐氏儿的存在。这个你需要在那个数据看一下有一个2.1,有一个3.4。
嗯,一般的话,嗯,在怀孕16到18周的时候的话,是会去检查的吧?嗯,不要太担心哦。