怀孕三月需要吃钙片吗?请问各位宝妈,你们一般都什么时候吃的钙片的呢?

其他答案
怀孕在三个月以后就需要补钙了,怀孕四个月开始胎儿会发育骨骼的。
一般的话都是从孕中期开始吃钙片,从怀孕的四个月直到宝宝出生为止
你好,怀孕三个月的时候是不需要特别这个片儿的,不过你吃一点也可以。
你好,如果刚刚怀孕三个月的话,可以适量的吃点叶酸,没有必要补钙,补钙的话,等宝宝四五个月五六个月的时候再补钙,那个时候宝宝吸收的比较好。
孕妇如果这个时候没有缺钙现象的话,就不需要喝钙片,这个时候食补就可以了。
怀孕的时候,如果不服用钙片的话,容易导致宝宝o型腿。所以建议你还是给他补钙。尤其是在宝宝4到6个月的时候,骨骼发育最高峰。