茵栀黄去黄疸要吃多久呀?很担心呀,孩子才两个多月,不知道会不会有什么事呢?

其他答案
这个是看个人的,所以你只能是根据你们家的宝宝情况来看就可以了。
黄疸的正常值是13!这个平时要多给宝宝喝一点葡萄糖水!早上有太阳的时候带宝宝晒太阳
你好正常孩子一般都会有黄疸的,这个不需要太大的担心。慢慢的就会好了。
你好,小孩一般吃茵栀黄颗粒的话,可能时间久一点,如果两个多月还不会退掉的话,那你就要带孩子去医院检查一下了。