孕31周胎动减少正常吗?前两天明明胎动还挺频繁的,我也不懂为什么突然就这样了?

其他答案
感觉胎动异常的情况下,你就需要自己注意一下,检查清楚,只要不影响就没关系。
你好,这不正常,宫内缺氧的可能性是比较大的缺氧就会导致胎动太多或者太少,应该去医院吸氧。
没关系的,胎动太少的话也没事,只要宝宝是正常的就没关系的,到后期的时候里面空间越来越小,宝宝胎动的话也会越来越少的