晚上多梦易醒怎么办呀?为什么自从怀孕之后就这样经常失眠多梦呀?

其他答案
这是由于你平时的压力太大导致的了,一定要学会放松自己的心态,白天多到户外走走散散步,多和身边亲人朋友聊聊天,解解压,晚上睡觉时喝杯牛奶,用热水泡泡脚,这样也是有助于睡眠的。
缺钙容易导致睡觉不踏实。还有一个原因,就是因为空气不够流通,孕妇心理压力过大。最好是先喝一点蜂蜜帮助安神助眠。