剖腹产坐月子应注意啥呀?马上就要生了,我想跟老公一起先科普一下注意事项什么的,到时候有个底?

其他答案
你好,刨腹产坐月子的话要经常平躺着,不能坐起来,不能走路,因为刚刚刨腹产后内脏都是下垂的,要平躺,然后对刀口有愈合对身体恢复好。
你好,产后坐月子的时候一定要注意保护好伤口,保持干净,而且要防止有感染的情况,要穿棉质透气的衣服,而且要多吃一些有营养的食物。