怀孕能吃维生素c吗?请问各位宝妈,你们在怀孕期间有没有补充这些维生素钙铁锌的呢?

其他答案
这个是可以的,你只需要根据自己身体的实际情况来补充,自然就可以恢复正常了。
在你怀孕早期的时候,如果你身体的体质本身就不好的话,你可以吃孕妇奶粉。然后到你怀孕五个月的时候你才可以吃钙片,不要吃的太早,要不然的话宝宝会太大,而且你顺产的时候不会顺产,还有宝宝很有可能会出现肥胖症,所以这个你要注意,平时像我们平常吃的食物里面,你可以摄入一点维生素,或者是钙铁锌,不要用刻意的去吃药,然后你可以多吃一点芝麻或者芝麻酱,以为每100克的芝麻里面就是含有1057毫克的钙,这个对你还是非常好的,还有,你可以多吃点动物的肝脏,比如鸡心鸡肝好猪肝,这些食物里面是含有锌的。
你好,怀孕可以吃维生素c可以预防出现败血,一般,孕期医生要求吃的。他和钙片是一起要求吃。你可以购买金斯利安或其他的复合维生素片。
你好,怀孕期间是可以补充维生素c的,多吃点新鲜水果就可以。