坐月子期间可以刷牙不?人家说坐月子不能碰冷水,但我不知道可不可以刷牙,不能刷牙受不了呀?

其他答案
妈妈坐月子期间是可以刷牙的,但是那需要那个比较用柔软点的牙刷可以呀,用漱口水。
在坐月子的时候是可以刷牙的,但是一定要自己注意一下,用热水刷牙才行。
你好,可以的,你可以去用温热的开水刷牙,同时注意最好还是购买软毛牙刷或者,孕妇的月子牙刷。
你好,坐月子期间是可以刷牙的,最好是用纱布牙刷这样,不会损害太大。