小孩感冒能打预防针吗?到时间去给孩子打疫苗了,可是小孩又感冒了,可以带她一起去吗?

其他答案
你好,如果宝宝感冒的话是不能给他打疫苗的,打了疫苗之后会引起副作用,引起别的疾病之类的,等宝宝好了之后再打。
你好小孩子如果感冒了这种情况的话,如果发烧就不要打预防针了,具体你可以问问,防疫站。
你好宝宝感冒了预防针就不可以打,只要宝宝有一点点不舒服都不能打预防针的。
你好,小孩感冒的时候是不能够带她去打预防针的,一定要等到孩子完全好了之后,才能够去打预防针。
不能打预防针的,要等感冒完全好了,过一个星期再去补打,这样会有更好的效果。