小儿黄疸怎么治疗呢?儿子出生20天长了黄疸很严重怎么办啊?应该怎么样治疗好呢?

其他答案
当宝宝的黄疸不是很严重的情况下,你就不需要担心,太高的话就需要照蓝光。
因为黄疸症状超过6.0以上的话,都是属于偏高的迹象,可以在医院里面照蓝光治疗,对恢复病情比较好。
你好,孩子有黄疸很严重的情况的话是可以,给他服用一些茵栀黄口服液的,而且情况比较严重的话,就需要在医院做蓝光治疗。