黑豆红枣汤治近视是真的有效吗?最近小孩子有点近视了,长期喝这个可以治疗近视吗?

其他答案
你好,没有听说过,但是最主要的还是去医院里进行配眼镜等保守治疗的方法,宝宝是假性近视还是可以调整的。
没听过这个治疗近视呀,宝宝如果现在有一点近视的话,你可以给他吃叶黄素。
这个红枣黑豆汤应该没有这个治疗近视的功效吧,如果有近视的话,最好是佩戴眼镜,然后平时多吃一些胡萝卜,或者是其他富含维生素a的东西
长期喝这个的话可能会帮助你的眼睛,今天还是添加一些黑豆或者是黑芝麻吧